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La fruticultura de exportación: una experiencia de desarrollo empresarial /

Por: Tipo de material: TextoTextoDescripción: páginas 79-114: tablasTema(s): En: Colección Estudios CIEPLANResumen: Se caracterizan los agentes del sector frutícola exportador de Chile, determinando sus particularidades y evaluando la capacidad empresarial allí desarrollada, así como los mercados en que se desenvuelve esta actividad. Se analiza el concepto de capacidad empresarial tomando en cuenta las características propias de la fruticultura. El análisis se basa en una encuesta realizada por CIREN-CORFO. Las conclusiones a las que se llego fue: que se da un mayor nivel tecnológico y una mayor inserción en el sistema financiero de los fruticultores respecto al resto de los agricultores. A su vez, hay un contraste a nivel tecnológico ya que se da una mayor preocupación por los aspectos organizativos, aún cuando la fruticultura es la actividad agrícola que muestra un mayor dinamismo empresarial. OB/MR
Tipo de ítem: Publicaciones periódicas
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Centro de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación REV0450 (25) 1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible MFN: 0146

Se caracterizan los agentes del sector frutícola exportador de Chile, determinando sus particularidades y evaluando la capacidad empresarial allí desarrollada, así como los mercados en que se desenvuelve esta actividad. Se analiza el concepto de capacidad empresarial tomando en cuenta las características propias de la fruticultura. El análisis se basa en una encuesta realizada por CIREN-CORFO. Las conclusiones a las que se llego fue: que se da un mayor nivel tecnológico y una mayor inserción en el sistema financiero de los fruticultores respecto al resto de los agricultores. A su vez, hay un contraste a nivel tecnológico ya que se da una mayor preocupación por los aspectos organizativos, aún cuando la fruticultura es la actividad agrícola que muestra un mayor dinamismo empresarial. OB/MR

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