Necesidades financieras 1979
Recopila varios documentos elaborados durante 1978 en los cuales sew analiza las necesidades financieras de la universidad de San Carlos de Guatemala para 1979 - Señala que el objetivo de la publicación es demostrar que los recursos actuales de la universidad son insuficientes para atender, en forma, adecuada las actividades de docencia, investigación y extensión. Divide el trabajo e las siguientes partes: Necesidades en docencia, investigación, y en ejercicio profesional supervisado y unidades de desarrollo social, y Programas de inversión física, centros regionales universitarios y aspectos presupuestarios