El marco de referencia de la cooperación y el intercambio
Normas que gobiernan y regulan el comercio de productos agrícolas y la cooperación en Centroamérica, en el periodo 1960-1974. Contiene una serie de disposiciones relativas a las normas que gobiernan la cooperación agrícola en el MCCA desde le punto de vista jurídico-institucional, además una reseña de las políticas y programas de desarrollo agrícola para los periodos 1970 a 1975 y 1976 a 1980. ACM