La educación y su relación con el desarrollo espiritual y material de Costa Rica - Giralt Bermúdez, María de los Ángeles 1941-
Ensayo acerca de la importancia de la educación para lograr el desarrollo económico y social del país, y a la vez lograr el fortalecimiento y reproducción de los valores fundamentales del individuo. EBZ/ebz