La Economía Ecuatoriana en el año 2000: coyuntura y tendencias con la dolarización
Al concluir el año 2000 y a 11 meses de la abrupta decisión gubernamental de institucionalizar la dolarización de la economía, como medida para enfrentar la aguda crisis económica, social y política del país el Instituto de Investigaciones Económicas y Políticas de, con el presente estudio cumple con la necesidad de presentar a la comunidad un balance objetivo de la evaluación de la economía dolarizada, sus impactos más claros y sus más claras proyecciones