Relatoría del Encuentro
Enfoca el tema del desarrollo sostenible desde el punto de vista del trabajo de la Asociación de Municipios en Honduras, en cuanto a su gestión para mantener el desarrollo en cada una de las municipalidades, especialmete las de escasos recursos. Desarrolla brevemente aspectos en cuanto a participación comunitaria, democratización. REV/LCL