La seguridad social en la República Dominicana - Castillo, Juan Luis (Instituto Tecnológico de Santo Domingo, 2007)
El documento presenta una análisis de la seguridad social en República Dominicana, en el que se presentan los contenidos básicos de la ley de seguridad social de ese país, componentes clave para la instauración de la seguridad social, los primeros pasos para la conformación del Sistema Dominicano de seguridad social, la protección de riesgos de vejez, enfermedad y otros riesgos y los niveles de información de la población dominicana acerca de los beneficios, las instituciones y los derechos establecidos en la ley de seguridad social.