Estudio socioeconómico del Barrio Sagrada Familia, 1984-1987 - Zúñiga Umaña, Fernando
Se recopila, procesa y analiza la información del Censo de 1984, acerca del Barrio Sagrada Familia. Y se incluye información relativa al Barrio Los Angeles, precaria que se instaló después del Censo del 84. OB/EL