Investigar para saber. Saber para escribir - Ibañez, Elena
Formar en competencia es un desafío para el docente universitario, quien desempaña un rol facilitador de saberes y experiencias para que sus alumnos construyan conocimientos y habilidades específicas en las distintas áreas disciplinarias. En este libro, sus autores despliegan su amplia experiencia docente en el desarrollo de los temas y en la propuesta de actividades. La claridad en la exposición de los conceptos y la variedad de ejercicios que permiten vincularlos de manera integradora transforma este texto en un instrumento para dar los primeros pasos en la investigación y en la escritura en la vida universitaria.