Bolivia. Desarrollo regional y población (Condiciones de reproducción de la fuerza de trabajo) - Blanes Jiménez, José
El documento presenta una serie de elementos para la comprensión de las condiciones de reproducción de la fuerza trabajadora de Bolivia.