De Caro Quintero a Ricardo Alem/ Carlos Roberto Loría Quirós - Loría Quirós, Carlos Roberto
es una obra que explora las conexiones entre el narcotráfico, la corrupción y la política en Costa Rica, con un enfoque particular en la figura de Ricardo Alem. Examina cómo las redes de narcotráfico se infiltran en las estructuras políticas y económicas del país. El autor se centra en la figura de Ricardo Alem, investigando sus presuntas conexiones con el narcotráfico y la corrupción. Se exploran las acusaciones y controversias que rodean a Alem, así como su papel en la política costarricense. El libro denuncia la existencia de una red de corrupción que involucra a políticos, empresarios y narcotraficantes. Se analizan los mecanismos a través de los cuales se produce la corrupción y su impacto en la sociedad costarricense. La metodología utilizada es testimonios y documentos para respaldar las acusaciones, pues el libro tiene un tono de denuncia.