El Transporte de personas - Tossatti, Alessandro
Plantea algunas directrices de carácter teórico como un primer esbozo de investigación sobre el transporte de personas en Centroamérica - pone énfasis en la reproducción de la fuerza de trabajo en relación con el problema de transporte de productos y personas (fenómeno de la circulación como fenómeno material y como momento económico). Desarrolla algunos elementos históricos hasta llegar a ubicar el elemento de la circulación en la actualidad, en su relación centro - periferia. Pretende determinar la incidencia de la división social del trabajo sobre la circulación material