Método, plan y proyecto en la investigación social - Campos Santelices, Armando
Articula los problemas que concurren en la planificación de un trabajo de investigación social - muestra como la estrategia que se elabora para la obtención de conocimientos. Remite a determinadas concepciones metodológicas que se sustentan en principios lógicos. Ontologicos, epistemológicos y axiológicos - se refiere a las peculiaridades de la, investigación social, denunciando el error de presentarlas como síntomas de "inferioridad" con respecto a la investigación hecha en otras áreas científicas- presenta los momentos principales del proceso de planeamiento de la investigación, la cual se lleva a cabo dentro de una misma estructura integral. Trata acerca del proyecto de investigación como expresión escrita. Y necesariamente coherente del plan de investigación