Ocupación principal, nacionalidad y concisión jurídica del productor
Censo sobre el sector agropecuario en Honduras (1974), informa sobre las actividades preparatorias del censo y su metodología. Contiene datos referentes a: número de explotaciones y superficie, por ocupación principal del productor y manejo de la finca, número de explotaciones por nacionalidad del productor y condición jurídica del productor la información se da por departamento y municipio./ACM