Inserción de la información y documentación en la cooperación técnica horizontal centroamericana - Laguzzi, Felinda
Sugiere mecanismos para establecer una cooperación horizontal entre los países centroamericanos con respecto a la red regional de información socioeducativa - Hace un recuento de los orígenes y desarrollo de la red cuya coordinación esta a cargo del centro de documentación económica y social de Centroamérica (CEDESC) de la confederación universitaria centroamericana (CSUCA).Propone medios de normalización para establecer una compatibilidad entre los sistema de información que compones las unidades de apoyo a nivel nacional. Indica que la normalización se refiere a vocabularios controlados (TESAUROS), uso de microfichas, capacitación de personal y definición de perfiles de los usuarios. Hace referencias a las fuentes financieras de la Red