Un hombre que actúa como piensa - Pérez - Galdós Ortiz, Víctor
Analiza el comportamiento de Ernesto Che Guevara, de su sentimiento latinoamericanista, un hombre que luchó por la soberanía y autodeterminación de los pueblos de América Latina y contra la intervención imperialista. Se parte desde el nacimiento de este gran hombre, sus aventuras, su participación en la lucha de los pueblos contra el neocolonialismo, su solidaridad con las naciones de su misma región, para lo cual, se presentan una serie de fotografías que demuestran su caracter ameno a la solución de los problemas políticos. OB/EL