INVU: organización, objetivos, el problema de vivienda, relizaciones, aspectos financieros, planes de vivienda, planeamiento físico
Aspectos sobresalientes en la evolución de la legislación relacionada con el problema de la vivienda y planemiento físico del INVU./ACM