Tratado que crea la comunidad económica y social centroamericana: anteproyecto (SIECA, 1974)
Acuerdos suscritos por los gobiernos de Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua y Costa Rica para la creación de la comunidad económica y social Centroamericana, contiene 292 artículos relativos a constitución, objetivos y órganos de la comunidad económica Centroamericana, perfeccionamiento del MCCA y de las uniones aduanera y monetarias, normas de competencia, libre circulación de personas y prestación de servicios , libre circulación de capitales, políticas de la comunidad, empresas multinacionales centroamericanas y Consejo Monetario Centroamericano./ACM