La evolución económica de Centroamérica en 1971-1972 y sus implicaciones sobre el alza en los precios internos: plan de acción 1973-75
Medidas para atenuar las tendencias inflacionarias en los países centroamericanos, señala las principales tendencias de origen externo que condicionan el funcionamiento actual de las economías centroamericanas y sus perspectivas inmediatas, así como los aspectos económicos de origen interno. Contiene un programa tentativo para reducir el ritmo de crecimiento en los precios y atender simultaneamente otros problemas derivados de la inflación./ACM