Reflexiones y experiencias sobre la planificación de la educación con énfasis en la realidad centroamericana
Consideraciones entrono a la elaboración de proyectos dentro de la planificación educativa - distingue las diferencias entre los diversos instrumentos utilizados en el proceso de planificación de la educación, tales como planes, programas y proyectos. Revisa las principales etapas del proceso de planificación a efecto de visualizar, dentro de este contexto, la ubicación de los proyectos educativos. Hace consideraciones metodológicas sobre los proyectos en el campo de la educación. Plantea algunos elementos metodológicos sobre la formulación de dichos proyectos