Recent Literature on Costa Rica's Economic Crisis - Edelman, Marc
El autor comenta varias publicaciones que tratan la crisis económica costarricense. Fundamentado en este trabajo, presenta los criterios de dversos autores y expone, a su vez, sus puntos de vista. El período principal en comentario es el de la administración Carazo Odio, 1978-1982, pues también incluye la administración Oduber Quirós e, incluso, las décadas de los treinta y los cuarenta. El papel del Partido Liberación Nacional y el desarrollo creciente de las últimas décadas se plantea en contraposición a la recesión económica del período 1978-1982. ABB/mb