Centroamérica: ¿democracia o dominación colonial? - Salazar Valiente, Mario (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 1986)
El documento presenta un análisis de los movimientos demócratas en los países de América Latina, así como la evolución de estos y su repercusión en las actividades sociales.