Sobre el empleo público en Costa Rica - Murillo Arias, Mauro
Revisión de las disposiciones legales referidas al empleo público en Costa Rica, contiene las normas constitucionales que directa o indirectamente rigen el empleo público, un análisis global de la jurisprudencia sobre el tema y sugerencias para una modificación del regimen legal del empleo público./ACM