Información general sobre el sistema de régimen académico y los procedimientos
Documento que proporciona información general sobre el sistema del Régimen Académico y su funcionamiento: la forma de ingreso a él, los deberes y derechos de los docentes respecto de ese régimen. El objetivo del trabajo es dar mayor información acerca de los trámites y requisitos que se necesitan tanto para lograr los ascensos como para ingresar en el sistema. LOB/mb