Nandayure: resumen cantonal. Descripción, problemas y recomendaciones (IFAM. AITEC, 1976)
El documento consiste en un informe de la División de Planificación del IFAM y la Dirección Ejecutiva del Instituto de Fomento y Asesoría Municipal, con la colaboración de AITEC y de la División de Acción Internacional. Informe en el que se presentan datos acerca de la situación del Cantón de Nandayure, para el año 1976. Dicho informe se realizó por medio de un estudio al cantón, por medio de entrevistas a personas que habitan en las diferentes comunidades del cantón, en el cuál se arrojaron datos acerca de la situación de los caminos, servicios básicos, educación, vivienda, crédito, mercado, industria, rural, comercio, tenencia de la tierra, producción agropecuaria y el gobierno local y nacional. Además dicha información se completo con un análisis a los Censos Agropecuarios y Censos de Vivienda y Población llevados a cabo por la Dirección General de Estadística y Censos en 1973, 1963, 1955 y 1950.