Anexo No. 1 - Lungo, Mario
Síntesis de elementos teóricos para el análisis del "problema de la tierra urbana" en un caso histórico concreto. Estudio elaborado fundamentalemente en base a textos de: Topalov, Liepietz y Jaramillo, relativos a utilidad y renta del suelo urbano. Se reitera que el análisis del problema de la tierra urbana, debe partir de la producción y no del consumo y que no debe limitarse a la visión inmediata de los agentes que operan en torno a esta problemática, de lo contrario no es posible señalar cuales son las relaciones sociales en el ámbito urbano./ACM