Datos estadísticos y descriptivos de los países de Centroamérica y Panamá
Indicadores económicos de los países de América Central referentes, en especial, al periodo 1960-1964. Contiene información estadística sobre los siguientes puntos: geografía (ubicación, geología, ecología, materias primas), demografía, cuentas nacionales (PIB, PNB y otros), sector agropecuario (tenencia de la tierra, producción agrícola), sector industrial, sector externo balanza comercial y de pagos, importaciones y exportaciones), infraestructura, sector público (ingresos y egresos del gobierno, deuda pública), banca y moneda, 1 educación./ACM