Antecedentes del servicio civil en Costa Rica - Luján, Jaime
Charla dictada por don Jaime Luján, en el curso Introducción a la Administración Pública, organizado por el Departamento de Entrenamiento de la Dirección General del Servicio Civil en enero de 1959