Cómo fue vista en el Area Metropolitana de San José la huelga de Limón en abril de 1975: resultados de una encuesta - Gómez Barrantes, Miguel
Resultados de una encuesta de opinión pública sobre la huelga de Limón, Costa Rica, en el año 1975. Encuesta aplicada a adultos, mayores de 18 años, residentes en el Area Metropolitana de San José y pertenecientes a diversos estratos sociales. Agrupa las preguntas en: A) opiniones sobre diferentes aspectos de la huelga y canales por los cuales los entrevistados recibieron la información B) características socioeconómicas de los encuestados y C) participación política de ellos en las últimas elecciones. ALLV