Estatutos del Partido Comunista de Cuba
Este documento recoge los estatutos del partido, en los cuales se reglamenta todo lo correspondiente a los miembros del mismo y la forma en que se organiza, las instancias de dirección, desde el comité Central hasta los núcleos de base. También contiene los principios generales, marxistas-leninistas, por los cuales se guía el Partido Comunista. LOB/mb