Políticas en tiempos de Mujica: en busca del rumbo - Caetano, Gerardo (Informe de Coyuntura, 2011)
El documento consiste en el 10mo informe de coyuntura del Instituto de Ciencia Política de Uruguay, en el que se analiza el tema de la política en el tiempo de Mujica, con el fin de ser un instrumento para la reflexión de la coyuntura política de Uruguay.