Ajuste estructural y sistema financiero en El Salvador - Sorto Rivas, Francisco (Cuadernos de Investigación, 1992)
El documento presenta un análisis de la economía en El Salvador, su sistema financiero y el ajuste estructural del país, para un proceso de apertura económica.