Ingresos y gastos de las familias del Area Metropolitana de San José, según encuesta preliminar de 1958 (MEH. DGEC. Sección de Publicaciones, 1960)
El documento presenta los resultados de la encuesta realizada por el Departamento de Estadísticas Sociales de la Dirección General de Estadística y Censos, del Ministerio de Economía y Hacienda, en el que se toca el tema de la situación económica y social de la población costarricense, así como el movimiento agrícola, comercial, industrial, la enseñanza, vivienda, salud, ingresos y precios.