Tesario de la Facultad de Humanidades 1966-1974 - Dardón Córdova, G.
Contiene una lista de tesis de grado de la facultad de humanidades de la Universidad de San Carlos de Guatemala, publicadas entre 1966 y 1974 - Ordena el material bibliográfico por medio de un índice de materias y otro de autores. Contiene un total de 143 títulos. Señala que este aporte bibliográfico amplia la recopilación que realizó Lourdes Bendfeldt Rojas para el periodo de 1945 - 1965