Información general sobre el movimiento cooperativo costarricense
Recoge un estudio del movimiento cooperativo costarricense, desde sus inicios, dándole seguimiento a través del examen de los principales problemas que ha enfrentado. Se analiza la forma en que están constituidas las cooperativas, sus principales logros, su política y sus objetivos primordiales, entre los que se destacan la expansión del movimiento cooperativo y su integración al desarrollo económico y social de Costa Rica. En el trabajo se analiza el desarrollo agropecuario, la administración de las cooperativas, las cooperativas en sí y la producción de éstas. OBB/mb