Resumen de proyectos: área económica y social, área de educación ciencia y cultura. Documentos de proyectos: área económica y social, área de educación ciencia y cultura Guatemala. Consejo Nacional de Planificación Económica. Secretaría General. Sección de Asistencia Ténica
Proyectos presentados por el consejo de planificación y el Ministerio de Educación de Guatemala al programa de cooperación técnica de la O.E.A., el bienio 1978-79, informa sobre la solicitud para los servicios de cooperación técnica en el área económica y social, educación, ciencia y cultura. Contempla las prioridades para cada área, las entidades que participan,las unidades ejecutoras y la duración y costos de cada proyecto./ALLV