Notas sobre la reforma agraria en Panamá - Gandasegui, Marco A, Jr
Relación existente entre reforma agraria y la rápida transformación del agro panameño, para incorporar mejor su producción al mercado mundial. Aporta antecedentes generales sobre la evolución del agro en ese país y analiza la reforma agraria que comienza en 1963 y en la cual se señalan tres etapas: Proyecto frustrado de la burguesía industrial, para facilitar la penetración global de capital, Impulso con el gobierno de Torrijos, con apoyo campesino y Colocación del agro en un proyecto de producción para exportación./ACM