Informe sobre la actividad cafetalera de Costa Rica - Jiménez Castro, Alvaro
Informe sobre el café en Costa Rica y su importancia en la economía nacional, preparado para el congreso nacional cafetalero de 1974. Informa sobre extensión y número de fincas de café, haciendo una comparación entre 1963 y 1973, por provincias, producción registrada en Costa Rica desde la cosecha 1942-43 y 1972-72, exportación para el mismo período (en volumen y precio), destino de la exportación y consumo nacional. Señala la importancia del café en los ingresos del país y la compara con otros productos de exportación. ALLV