Estimaciones preliminares de las transformaciones estructurales por efecto de la integración económica centroamericana - García Marenco, Iván
Determinación cuantitativa del grado en el que el MCCA ha favorecido el aumento en el nivel de industrialización de los países del área, como indicador de los cambios en la estructura económica, provocados por la integración, se escogió la fluctuación del porcentaje de participación del valor agregado industrial (PIB industrial) en el producto total de la región en su conjunto, y de cada uno de los países en particular. Concluye que Centroamérica ha alcanzado tan sólo los estadios iniciales de una integración efectiva./ACM