Accidentes de tránsito en Costa Rica: segundo semestre y año 1968
Trata sobre los accidentes de tránsito ocurridos en Costa Rica durante el segundo semestre y en el año 1969. Dicha información, presentada en cuadros estadísticos, muestra los accidentes por centros de población, clase de carretera, hora del accidente y las condiciones en que ocurrió. CEM/mb