Estadísticas del sector agropecuario. Informe a diciembre de 1987 - Delgado V, Gerardo
El análisis consta de 42 cuadros estadísticos referentes al sector agropecuario, donde se analiza la producción de café, banano, azúcar, cacao, precios internacionales de productos de origen agrícola, como el plátano, el chayote, la yuca, el maíz, el algodón y la harina. Finalmente, se toman en cuenta las exportaciones de ganado vacuno y porcino. HB/EL