Posiciones de sectores políticos y sociales en la negociación del Acuerdo de Asociación Centroamérica - Unión Europea - Alemán, Héctor
El presente documento de trabajo responde a uno de los esfuerzos por plantear las perspectivas que -con respecto al Acuerdo de Asociación entre Centroamérica y la Unión Europea- se producen en los distintos sectores de la sociedad centroamericana: parlamentos nacionales, parlamento centroamericano, sindicatos y organizaciones y redes sociales. Se presentan cuatro artículos los cuales plantean argumentos de peso en cuanto a por qué debatir y por qué incidir en la negociación de este Acuerdo