Ponencia para el Ideario Costarricense - Solano Orfila, Rodolfo
Inicialmente, Solano Orfila traza a grandes rasgos el origen de la crisis de la región que determina la necesidad de revisar el sistema institucional costarricense, que se muestra agotado para enfrentar los nuevos retos de la sociedad actual. Así, su trabajo acerca de la reforma del estado recoge los siguientes temas: i-. concepción y carácter de la modernización del estado costarricense ii-. importancia y condiciones de la modernización del estado iii-. operacionalización y aplicaciones de la modernización del estado y, iv-. perspectivas de la modernización del estado costarricense. EBZ/mb