Guía para la elaboración y evaluación de compromisos de resultados (MIDEPLAN. SINE. Sistema Nacional de Evaluación, 1997)
El documento presenta una guía para la elaboración y evaluación de compromisos de resultados del MIDEPLAN. En ella se detalla, como evaluar la gestión institucional, que son los compromisos de resultados, que es una matriz de desempeño institucional, cuáles son los pasos para diseñar una matriz de desempeño institucional y como evaluar la gestión institucional.