La Sala constitucional al alcance de todos - Cantillo Gamboa, Vanlly (Departamento de publicaciones e impresos del poder judicial, 1999)
El documento presenta una descripción acerca de la Sal Constitucional Política, así como su funcionamiento, la integración y los tipos de recursos que tramita. Además de que define y describe cada recursos que temita la Sala Constitucional, como el Hábeas Corpus, Amparo contra Órganos o Servicios Públicos, Amparo contra Personas, Asociaciones, grupos o empresas, Amparo referente al Derecho de Rectificación o Respuesta.