Canada, Contadora and Central America: Negotiations or Intervention - Draimin, Timothy P.
En este artículo se analiza el papel del Grupo de Contadora en la consecusión de la paz en Centro América, por lo cual se examinan cuatro aspectos del problema: a-. la importancia histórica de Contadora b-. sus metas c-. evaluación de la relativa debilidad y fortaleza de Contadora y, d-. un pronóstico sobre Contadora en la coyuntura actual. Por lo demás, se plantea la posición del gobierno canadiense en el proceso de Centroamérica y el Caribe. ABB/mb