Cifras sobre producción industrial: 1957-1977
Ofrece información estadística del sector industrial en Costa Rica 1957-1977. Contiene datos sobre la producción industrial en los siguientes campos. Valor bruto por actividad, tasas porcentuales de participación y de crecimiento, valor agregado por grupos y por divisiones, tasas porcentuales de participación y crecimiento dentro del valor agregado. Informa sobre remuneraciones los empleados de este sector./ACM