Educación en derechos humanos: texto autoformativo (IIDH ; UNESCO, 1994)
Se trata de un texto didáctico dirigido a docentes para la formación en la enseñanza de derechos humanos. En el texto se abordan temas como: la persona y los derechos humanos, los principios que deben regir la enseñanza-aprendizaje de los derechos humanos, los derechos humanos en la educación universitaria y las orientaciones metodológicas para la enseñanza de los derechos humanos en la educación secundaria