Integración en Centroamerica: cultural, social, política y económica - Cuevas Molina, Rafael
El documento explica los aspectos económicos presente en el proceso de integración Cetroamericano. A partir de la aclaración de los coceptos básicos, el autor desarrolla los antecendentes de la situación socioeconómica en América Central. Posterior a esto expone como ha sido la integración desde los noventa, recurriendo a aspectos como: su insitucionalización, el discurso oficial, la vida económica dentro de desastres naturales y la existencia de otros discursos