Medidas de aplicación del derecho internacional humanitario - Flores Acuña, Tathiana (Comité Internacional de La Cruz Roja, 1999)
El documento presenta un informe del I Seminario Regional, en Panamá el 17 y 18 de febrero de 1998, en el que se abordaron las medidas de aplicación del derecho internacional humanitario.